SURAT KEPUTUSAN
Kepala Sekolah Menengah Kejuruan Sinar Parahyangan
Penetapan Kelulusan Siswa Kelas XII Tahun Pelajaran 2019-2020

BERITA ACARA

Pengumuman Kelulusan Ujian Sekolah/Madrasah Dan Penyerahan Surat Keterangan Hasil Ujian Sekolah/Madrasah Tahun Pelajaran 2019/2020

Pada hari ini Rabu tanggal 29 April 2020, bertempat dirumah masing-masing telah dilaksanakan rapat via daring dengan aplikasi skype, terkait Pengumuman Kelulusan Ujian Sekolah/Madrasah dan penyerahan Surat Keterangan Hasil Ujian Sekolah/Madrasah (SKHU) kepada siswa kelas XII SMK SINAR PARAHYANGAN yang berjumlah 161 (Seratus Enam Puluh Satu Siswa) siswa, yang telah dinyatakan lulus 100%.

Memutuskan dan Menetapkan

Pertama : Siswa Dinyatakan Lulus / Tidak Lulus dari SMK Sinar Parahyangan Tahun Pelajaran 2019/2020. (Daftar Siswa Terlampir)

Kedua : Jika dikemudian hari terdapat kekeliruan dalam penetapan ini akan dilakukan perbaikan
sebagaimana mestinya

Ketiga : Keputusan ini berlaku sejak tanggal ditetapkan.

Jumlah total seluruh
peserta ujian
Kompetensi Keahlian Akuntansi
Kompetensi Keahlian Perbankan
Kompetensi Keahlian Desain Grafika
Keahlian Tata KEcantikan Kulit & Rambut
LULUS

Daftar Kelulusan Siswa

"Hari ini adalah tonggak sejarah. Selamat kamu berhasil. Teruslah belajar, dimana pun, kapan pun dan dari siapa pun. Belajar tidak identik dengan sekolah, dari kehidupan nyata pun kita bisa belajar. Perbedaan belajar di sekolah dan di kehidupan nyata hanya pada dua kata yang prosesnya dibalik.  Kini Masa depanmu ada di tanganmu."

Muhamad Rendi Ramdani, S.Pd

Wali Kelas XII Akuntansi 1
"Sesungguhnya, perihnya perpisahan tidaklah seberapa dibanding dengan bahagianya pertemuan. Barakallah tetap semangat semoga apa yang kalian cita -citakan tercapai selamat memasuki dunia nyata jadilah pribadi yang bisa selalu membahagiakan kedua orang tua"

Firdan Rahman Taufik, S.Pd

Wali Kelas XII Akuntansi 2
"Harapanku untuk kamu adalah bahwa hidup ini menjadi semua yang kamu inginkan. inmpian kamu tetap besar, kekuatiranmu tetap kecil dan kamu tidak perlu membawa lebih dari yang bisa kamu miliki"

Dita Habiba, S.E.Sy

Wali Kelas XII Akuntansi 2
“Prayers and blessings on your graduation and for your future.”

Suci Laila Permatasari, S.Pd

Wali Kelas XII Perbankan 2
“With love and pride today and always, congratulations on your graduation.”

Suci Laila Permatasari, S.Pd

Wali Kelas XII Tata Kecantikan
"Tidak ada yang bisa menghentikanmu sekarang. Kamu memiliki tiket untuk mewujudkan impianmu. Saatnya berjuang!!"

Nanang Khaerul Anam, M.Pd

Wali Kelas XII Desain Grafika